Еда

В Москве открылась мясная лавка «Воронеж»

6456
Автор:
Лена Головина
10 сентября 2015 17:39
6+
В Москве открылась мясная лавка «Воронеж»
В Москве появилась мясная лавка «Воронеж».

В Москве открылась мясная лавка «Воронеж», а в ближайшее время планируют запустить одноимённый ресторан. Он расположится на втором этаже мясного кластера ресторатора Александра Раппопорта.

Бренд-шефом всех проектов стал австралиец Себби Кеньон, а шеф-поваром — Роман Шубин — он работал в московском «Мясном клубе», который был известен своей коллекцией мясных блюд со всего света в авторском исполнении и принадлежал Александру Раппопорту.

Мясная лавка работает в формате кафе. В меню — несколько сэндвичей, бургеров и колбасок. Также можно попробовать пастрами, солонину из говяжьей грудинки или шоколадный мусс с оливковым маслом и Fleur de sel.

Кроме того, там можно купить домой мясо от воронежской компании Primebeef. Через несколько дней здесь же будут продавать еду из раздела кулинарии. Обещают «маринованного цыплёнка под мёдом» и «нежное масло фуа-гра».

Фотографии: www.the-village.ru, primebeef.ru

Поделиться: