Новости

Как добраться до «Города-сада», сколько будет входов и где расположатся арт-объекты

Как добраться до «Города-сада», сколько будет входов и где расположатся арт-объекты
Организаторы показали схему фестиваля

Как добраться

Парковка Воронежского центрального парка будет закрыта на время проведения «Города-сада». Организаторы советуют заранее продумать свой маршрут. Они предлагают оставить автомобиль за пару остановок и доехать до парка на общественном транспорте или дойти пешком. 1 и 2 сентября к остановке «Стадион «Динамо» будут ходить специальные автобусы.

Как войти

Войти в парк можно будет через 4 зоны досмотра. Металлодетекторы установят недалеко от остановки «Стадион «Динамо», на спуске со стороны Березовой рощи, у Зеленого театра и возле площадки «Сено-солома».Также организаторы напоминают, что на территорию парка нельзя приносить спиртные напитки и воду в стеклянных бутылках.

Где смотреть на арт-объекты

Карта фестиваля «Город-сад»

Воронежский центральный парк уже начали подготавливать к открытию фестиваля, которое пройдет 30 августа. Рабочие уже устанавливают гигантских муравьев и зону «Сено-солома»  В понедельник, 27 августа, французский художник Saype закончил создавать биокартину на Комсомольской горке. Он нарисовал девочку, держащую матрешку, из которой растет цветок. Художник говорит, что хотел показать своей работой: забота об экологии должна стать традицией. Рисовал француз сажей и известью.

Сюжет: Город-сад

Фото: http://vrngorodsad.ru

Вы можете подписаться на Downtown.ru в Яндекс.Новостях

Алёна Воропаева
28 августа, 16:25

Поделиться: