Новости

В Воронеже стартует образовательный проект «Осенняя школа Зодчество VRN»

В Воронеже стартует образовательный проект «Осенняя школа Зодчество VRN»
В ноябре откроется «Осенняя школа Зодчество VRN».

Управление архитектуры и градостроительства Воронежской области объявило о старте образовательного проекта «Осенняя школа Зодчество VRN». Школа пройдет с 23 по 30 ноября.

Осенняя школа — это продолжение серии образовательных событий, которые организовало управление архитектуры. В сентябре прошла открытая городская конференция, где обсудили вопросы реновации дворцов культуры Воронежа. Теперь, говорят в управлении, необходимо провести социологическое исследование и по его результатам разработать концепцию реновации городских ДК.  

Участники проекта будут работать в командах во главе с капитаном под руководством архитекторов голландского бюро VISOTA. Задача команд — разработать концепцию воронежских домов культуры. Команды формируются организаторами.

Для участия в Школе приглашаются: студенты старших курсов (не ниже третьего) факультета архитектуры и градостроительства ВГТУ, а также молодые архитекторы в возрасте до 35 лет. Заявку нужно отправить на почту zodchestvo.vrn@mail.ru с пометкой «Осенняя школа». К заявке прикладывается портфолио желающего участвовать с двумя лучшими проектами (как собственными, так и коллективными). Заявки принимаются до 29 октября. Количество мест — 32. Список участников опубликуют на сайте и в социальных сетях 1 ноября. Участников обеспечат  необходимыми информационными материалами для проработки кейса. Затем команды будут работать ежедневно, без ограничений по времени. Их обеспечат кофе-брейками, интернетом, базовым набором офисной техники, брендированным набором полиграфической продукции и канцелярскими принадлежностями.

Фото: vk.com/zodchestvo

Вы можете подписаться на Downtown.ru в Яндекс.Новостях

Алёна Воропаева
18 октября, 15:32

Поделиться: