Новости

Почему меню ресторана Grill and Grain особенное?

Почему меню ресторана Grill and Grain особенное?
О ресторане Grill and Grain, его акценте и немного о том, что ждет в меню гостей.

В сердце нашего города, на 7 этаже отеля «Марриотт», находится изысканный вечерний ресторан и бар Grill and Grain.  Он привлекает гостей не только своим расположение и дизайном, но и атмосферой и особым меню.


Grill and Grain меню было сделано с душой, чтобы найти что-то уникальное в Воронеже. По словам шеф-повара ресторана Габриэле Савини: «Во многих заведениях похожее меню, поэтому мне было интересно сделать что-то другое. Поход в ресторан это комплекс разных нюансов, которые делают впечатление гостя: еда, атмосфера, официанты и другие детали. Конечно, основой меню осталось мясо, приготовленное в Josper, однако во всех ресторанах Воронежа можно найти мясо, и в этом случае наш обслуживающий персонал должен показать разницу. Дело в мелочах: улыбка, желание помочь гостю, внимание к мелким деталям, способность предугадать потребности гостей и передать правильную информацию на кухню». Подробное интервью шеф-повара из Италии о работе в Воронеже можно посмотреть здесь.


Габриэле Савини: «Готовить вкусно невозможно, если в ингредиентах блюда не значится частичка души».

Безусловно акцент заведения на подаче меню, но и не только. Само оно разнообразно и способно удивить гурманов. Так, например, в Grill and Grain можно попробовать  красного осьминога, крудите из лангустина или лосося инь янь. Побаловать свои рецепторы мясом премиального качества или порадовать сладкоежку внутри себя десертом «Пустынная роза».

91
Дорогая редакция
17 июля, 12:34

Поделиться: