И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВ сердце нашего города, на 7 этаже отеля «Марриотт», находится изысканный вечерний ресторан и бар Grill and Grain. Он привлекает гостей не только своим расположение и дизайном, но и атмосферой и особым меню.
Grill and Grain меню было сделано с душой, чтобы найти что-то уникальное в Воронеже. По словам шеф-повара ресторана Габриэле Савини: «Во многих заведениях похожее меню, поэтому мне было интересно сделать что-то другое. Поход в ресторан это комплекс разных нюансов, которые делают впечатление гостя: еда, атмосфера, официанты и другие детали. Конечно, основой меню осталось мясо, приготовленное в Josper, однако во всех ресторанах Воронежа можно найти мясо, и в этом случае наш обслуживающий персонал должен показать разницу. Дело в мелочах: улыбка, желание помочь гостю, внимание к мелким деталям, способность предугадать потребности гостей и передать правильную информацию на кухню». Подробное интервью шеф-повара из Италии о работе в Воронеже можно посмотреть здесь.
Габриэле Савини: «Готовить вкусно невозможно, если в ингредиентах блюда не значится частичка души».
Безусловно акцент заведения на подаче меню, но и не только. Само оно разнообразно и способно удивить гурманов. Так, например, в Grill and Grain можно попробовать красного осьминога, крудите из лангустина или лосося инь янь. Побаловать свои рецепторы мясом премиального качества или порадовать сладкоежку внутри себя десертом «Пустынная роза».