Новости

Воронежское агентство Red Collar завоевало премию CSS Design Awards и стало лучшим в мире

Воронежское агентство Red Collar завоевало премию CSS Design Awards и стало лучшим в мире
Red Collar стало «Агентством года» на международном конкурсе CSS Design Awards.

8 марта 2018 года международный конкурс веб-дизайна и разработки CSS Design Awards объявил о победителях итогового ежегодного конкурса Designer of the Year 2017. Агентством года было признано Digital-агентство из Воронежа, Россия — Red Collar.

Ранее мы писали о номинации Red Collar в категории «Агентство года». Red Collar основано в 2011 году. С 2017 года и по настоящее время является самым креативным digital-агентством в России согласно рейтингу креативности дизайн-студий Рунета. Компания занимается созданием веб-сайтов и брендингом. Среди клиентов агентства — Wargaming, Николай Басков, ГК «Заречное», ВГУ и другие. Офис находится в Воронеже, на сегодняшний день команда состоит из 20 человек.

CSS Design Awards — международный конкурс в сфере веб-дизайна и разработки. Регулярно на его сайте демонстрируются проекты, развивающие digital-индустрию. Впервые международный конкурс признал агентство из России лучшим среди всех в мире. Несомненно, победа в конкурсе такого уровня — огромный шаг вперед для отечественной digital-индустрии, и этот шаг сделала команда из Воронежа.

«Люблю свой город: когда открывали с другом агентство, даже не думали искать лучшее место. Мы здесь выросли и выучились, и теперь показали всему миру, что неважно, где ты находишься, главное гореть своим делом и идти только вперёд. Горжусь, что родной Воронеж стал лидером в веб-дизайне и разработке. И рад, что мы ему в этом помогли», — сооснователь и креативный директор Red Collar, Денис Ломов.

Фото: группа Вконтакте Red Collar

Аня Рыбалкина
14 марта, 15:00

Поделиться: