Жизнь

Где и как будут отмечать Новый год городские жители

Где и как будут отмечать Новый год городские жители
Праздник в Кремле, северное сияние, Андорра или вечеринка в ВЦСИ.

В течение года в рубрике «Они остались» мы рассказывали о тех, кто живёт в Воронеже и любит свой город. Специально для Downtown герои рассказали, где они будут отмечать Новый 2014 год и останутся ли в праздничную ночь в городе.


Костя Чернов

Они остались: О новых форматах городских пространств

Обычно организацией всех праздничных вечеров и кутежей в компании занимаюсь я. Но в этом году решил отдохнуть и понадеялся на друзей. Как и предполагалось, они до сих пор ничего не предприняли. Отношусь к этой ситуации с юмором, потому что знал, что так и получится. В новогоднюю ночь, скорее всего, буду работать — снимать тех, кто отмечает праздник в ночном клубе.

Катя Шутко

Они остались: О любви к своему городу

У меня было два варианта. Первый — отмечать в Кремле, прости господи, со скучными дядьками и тётькам с бриллиантами. Второй — в Воронеже с родственниками и друзьями. Выбор очевиден. Сам праздник я проведу с родителями в загородном доме, с наряженной на улице живой елкой и катанием на лошадях. Потом буду развлекать себя в BKWSK, потому что ещё не придумали способа веселее отмечать праздники, чем с любимыми друзьями.

Илья Долгов

Они остались: Город, как смесь индустрий и спальных районов

Новый год я буду встречать на дружеской вечеринке в Воронежском центре современного искусства. Мы давно хотели устроить такое событие и вместе отпраздновать Новый год, но никак не получалось этого сделать. Что именно будет происходить в ночь на 1 января в ВЦСИ, я понятия не имею. Ваня Горшков приедет из Берлина и всё придумает.

Иван Горшков

Они остались: Первобытная дикость и человечность

Как встречать Новый год — вопрос стиля. Я буду делать это в ВЦСИ вместе с нашим кланом. Веселиться нужно так, чтобы враги плакали. «Эра кутежей» отгремела, и эта вечеринка уже не получит статус «королевской» или «императорской», но, возможно, это мог бы быть «капитанский» или «лавровый». Не будет отчаянного трэша, хотя на хорошей вечеринке должно быть страшно. Поэтому без Мортал Комбата и дансбатла не обойдётся.

Ира Аксенова

Они остались: Почему в Воронеже сложно, но интересно развиваться

Все выходные я планирую провести в маленьком посёлке в Мурманской области. Помимо самого празднования Нового года, там я буду наблюдать за Белым морем и смотреть северное сияние. Надеюсь, что нормально переживу полярную ночь и не встречу на улице волков, потому что на севере зимой они часто приходят к людям в поисках еды.

Андрей Пожидаев

Они остались: О счастливых людях и порядке в голове

Новый год буду отмечать в Андорре. Утром покатаюсь на сноуборде, а ближе к вечеру поищу для себя какой-нибудь нетривиальный вариант празднования. Это мой первый Новый год за границей, поэтому не представляю, что меня там ждёт. Но с полной уверенностью могу сказать, что заснеженные склоны, глинтвейн и термобассейны намного привлекательнее традиционных мандаринов, водки и оливье.

А как вы будете отмечать Новый год?

Artem Ivannikov
29 декабря, 09:01

Поделиться: