Еда

В пабе O'Hara гостей научат правильно готовить стейки

В пабе O'Hara гостей научат правильно готовить стейки
Бренд-шеф расскажет, как выбрать мраморное мясо и приготовить настоящий стейк.

В ирландском пабе O'Hara открываются кулинарные курсы. Бренд-шеф Евгений Тимофеев расскажет, как выбрать качественное мясо, не перепутать филе-миньон и риб-стейк и сколько времени понадобится, чтобы довести мясо до прожарки medium rare.

Кроме этого, на мастер-классах будут дегустировать вина. Директор бутика El Grado Дмитрий Шехонин подберёт напитки к мясу, и расскажет, почему вкус вина зависит от формы бокала. В этот вечер будет действовать скидка 30% на мясные блюда.

Первая встреча пройдёт уже 30 мая в 19:30. Вход свободный, но нужна предварительная запись по телефону +7 (473) 241-22-22.


Ирландский паб O'Hara
Хользунова, 121г

3561
Алина Печь
28 мая, 14:00

Поделиться: