И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВ ирландском пабе O'Hara открываются кулинарные курсы. Бренд-шеф Евгений Тимофеев расскажет, как выбрать качественное мясо, не перепутать филе-миньон и риб-стейк и сколько времени понадобится, чтобы довести мясо до прожарки medium rare.
Кроме этого, на мастер-классах будут дегустировать вина. Директор бутика El Grado Дмитрий Шехонин подберёт напитки к мясу, и расскажет, почему вкус вина зависит от формы бокала. В этот вечер будет действовать скидка 30% на мясные блюда.
Первая встреча пройдёт уже 30 мая в 19:30. Вход свободный, но нужна предварительная запись по телефону +7 (473) 241-22-22.
Ирландский паб O'Hara
Хользунова, 121г