Воронеж
И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите нам
Лапша, сделанная вручную, имеет свой особенный вкус и романтику, а куриный бульон, как известно, спасает простуженный организм и успокаивает нервы. Замесить правильное тесто, нарезать его, посушить — всё это трудоёмкий процесс, на который сейчас не каждый решится потратить время. Downtown узнал, в каких ресторанах в городе подают лапшу и пасту собственного приготовления.
Ресторан Barhat — Восточная паста «Гуру-Хингал»* 320 руб | 350 г
Ресторан Milano Ricci — Феттучине с морепродуктами и соусом из кальмаров 380 руб | 400 г
Ресторан Bar Luskoni — Бульон с домашней лапшой 130 руб | 250 г
Фото © Александр Пятилетов