Воронеж
И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите нам
Сибас можно назвать универсальным в плане приготовления: его запекают целиком, готовят в виде филе или поджаривают стейк на гриле. В этой рыбе мало костей, она изысканно вкусна и очень полезна, так как в её белоснежном мясе содержатся протеины и минеральные вещества. Downtown узнал, где в Воронеже можно попробовать сибаса, приготовленного разными способами.
Ресторан Bossfor — Стейк из чилийского сибаса 430 руб
Ресторан Barhat — Сибас со спаржей* 680 руб
Итальянское кафе Bistrot — Запечённый сибас 540 руб
Ресторан Burger House — Сибас «Морской волк»* 585 руб
Винотека Club Dissidents — Сибас на гриле с мёдом и имбирём* 580 руб
Паб «100 ручьёв» — Филе сибаса 540 руб
Фото © Александр Пятилетов