Еда
Воронежский ликбез: Новые заведения города
Про новооткрытые «ilTOKYO» и «Подушку» я уже подробно писал в ранних рецензиях, а о ждущих открытия и недавно распахнувших свои двери кафе хотел бы рассказать читателю в кратком обзоре.
Жизнь
Поворотный момент: Амбиции и жареная рыба Максима Ищенко
На пути к созданию собственного успешного бизнеса Максим успел примерить на себя множество ролей — от студента истфака до риэлтора, от грузчика до модели. Downtown.ru попросил сегодняшнего героя рассказать, как подбирать ключи к нужным дверям.
Красота
Как: Cделать из доски секс-бомбу
Почти месяц в нашем офисе валялись две доски. Они как бы не мешали ни нам ни друг другу: одна лежала в углу, другая на диване. Все бы ничего, но что-то нужно было с ними делать. Взяли мы их и поехали на пляж, а по дороге выбрали купальник.
Арт
АРТ-КУРС: Алексей Гребенщиков о музыкальном бизнесе в Воронеже
Арт-директор кафе «Винил» и один из учредителей концертного агентства «Art.Lab» Алексей Гребенщиков — об особенностях воронежской музыкальной индустрии, лучшей тур-группе всех времен и народов и диджеинге как способе успешной коммуникации.
Жизнь
Воскресное чтиво: «Эксперимент профессора Роусса», Карел Чапек
Карел Чапек — литературная гордость Чехии, знаменитый прозаик, журналист и драматург. В его небольшом рассказе сегодня читаем об американском профессоре, его психологическом эксперименте и некоторых аспектах журналистского мастерства.