Еда
Натуральное вино: почему в 21 веке мы делаем выбор в его пользу
Запускаем новую рубрику! Болтаем с сомелье «Оптимиста» Ксюшей Струковой на главные «винные» темы и делимся фактами о любимых напитках. Первый материал о натуральных винах — уже на сайте. А что бы вы спросили у сомелье?
Еда
Обновленное меню завтраков «Twenty»: классика утренних блюд и секретные ингредиенты
Меню завтраков в ресторанах города — настоящее спасение для тех, кто не успевает или не хочет готовить перед работой. Например, в «Twenty» уже ждет обновленное утреннее предложение.
Еда
Фудпейринг, который мы заслужили: пельмени и коктейли нового hand made кафе «Папин сибиряк»
В Воронеже открылась новая точка пельменной «Папин сибиряк» — редакция Downtown попробовала пельмени и коктейли и делится с вами необычными сочетаниями. Пробуйте и вы и делитесь своими гастровпечатлениями.
Еда
Фоторепортаж. Меню пельмень-бара «Олень» прошло хирургический осмотр. Ни один пельмень не пострадал
Новая точка пельмень-бара «Олень» открылась напротив ВГМУ. Меню заведения подверглось медицинскому осмотру. Что из этого вышло, смотрите в нашей креативной съемке.
1 2 3 4 5 6 38