Еда Нет, не слипнется: где в Воронеже есть сладости Сделали фотопроект с очень сладкими местами в городе.
Еда За ранним завтраком — в DJA+GO Wine&Kitchen Для всех, кому ранние завтраки важны в любой день недели.
Еда «Возьми один продукт и доведи его до совершенства». Как Леонид Годник открывал пельмень-бар Это «Олень». Пельмень-бар из Воронежа с оборотом 3 миллиона рублей.
Еда Каким будет интерьер в новом ресторане Sous. Рассказывает архитектор Владимир Полуэктов Испанские цепи, потолок из бумаги, мебель из бархата и другие детали интерьера Sous.
Еда Где есть сытные ланчи каждый день и не разориться Заведения с вкусными ланчами в центре города, которые сделают любой рабочий день в радость.
Еда Гастроновости: На Плехановской открылся семейный рестобар Gosti В новом гастробаре Gosti готовят крем из сыра с голубой плесенью и другие блюда из итальянских сыров.
Еда Два заведения под одной крышей: Бар за ширмой в цветочном, кофейня в книжном магазине и барбершоп с вечеринками Собрали девять заведений в городе, которые совмещают на одной площадке несколько форматов.
Еда Корпоратив на острове, в коммунальной квартире или на последнем этаже высотки? 24 незаезженных места в Воронеже для новогоднего банкета Подборка мест для тех, кто желает навсегда породниться со своими коллегами.
Еда «Потенциальных ошибок у нас много, но мы готовы дерзнуть». Команда нового ресторана Sous рассказывает о своем проекте Новый ресторан Sous откроется на Комиссаржевской в ноябре.
Еда Гастроновости: в меню «Мясного культа» появились осенние новинки Рассказываем про новинки в осеннем меню «Мясного Культа».
Еда Гастроновости: Brazeiro переходит на осеннее меню Осенью в ресторане Brazeiro начинается сезон техасско-мексиканской кухни.
Еда Гастроновости: в Brazeiro начинается новый сезон мясных вечеринок в латиноамериканском стиле В чураско-баре Brazeiro пройдут два мясных ужина-дегустации Родизио.