Еда
Ресторанная критика: Мортаделла Романа Проди
Выйти на новый уровень, разрушив наши устаревшие представления о Средиземноморье, вызвалась кафе-пиццерия «Bistrot». Поддавшись данному лозунгу, в один из вечеров я отправился на встречу с домашней Италией.
Еда
Ресторанная критика: И крутят винилы…
Недавно мне приснился сон, в котором панакота впала в дискуссию с кростатой о степени прожарки говяжьего стейка. После него я решил, что либо пора набрать «03», либо сделать паузу с ресторанами высокой кухни и сходить в заведение попроще. Из «попроще» выбрал кафе-music-клуб «Винил».
Еда
Ресторанная критика: Эклектика пролива
Не так давно в свой обеденный перерыв я решил изменить офисному бизнес-ланчу и отправился со своими коллегами в ресторан. Выбор был обусловлен желанием сытно поесть и нежеланием переплачивать за статус заведения. Предварительно изучив просторы интернета, мы отправились в Steak Fish House Bossfor.
Еда
Ресторанная критика: У семи нянек дитя без глазу
Понимая, что превращаюсь в «Человека Резиновый Желудок», я решил переходить к рецензиям на заведения с низкокалорийной кухней, чтобы хоть как-то спасти остатки фигуры. В соответствии с моей новой философией я выбрал ресторан японской кухни «Суши-ЯР».
Еда
Своё блюдо: Мacaron’ы появились в меню воронежского ресторана
Французский десерт, который в последнее время чаще всего встречается на просторах «Инстаграма», ранее можно было увидеть лишь в столичных и зарубежных кофейнях. Теперь же за макарунами нет необходимости ехать так далеко.
Еда
Ресторанная критика: О пользе перца чили
Современное общество потребления — существо изменчивое и ко всему привыкает достаточно быстро. Если ещё вчера средиземноморская кухня была для нас чем-то экзотическим, то сегодня пиццей, пастой или ризотто уже никого не удивишь. Суши-бары заполонили просторы нашей Родины, и уже пятилетний ребёнок знает, что такое васаби и с чем его едят.